Шанс

Что новый день нам? Это новый шанс.
Минуты – срок? Потенциал и перемены.
Год - карта лишь в игре « Большой пасьянс»,
Мир - горизонт – не крыша и не стены…

Что новый шанс нам? Это наша жизнь,
Вдохнувшаяся в нас простой надеждой.
Что шаг? Всегда прыжок не в пропасть – ввысь:
Не быть уже тому, что было прежде…

Как новый день рождает новый шанс,
Что жизнь вселяет каждый раз и снова,
Его не упущу – внесу Сейчас аванс
Я в будущее делом, а не словом!..


Рецензии