Дай шанс мне!

Прости!
Мой милый..
Прости!
Любимый...
Своей рукою
Тебе
Я крылья
Отрубила...
Своей рукой
Разорвала я
Нить...
Как склеить
Мне ее!?
Ну как,
Скрепить!?
Ну почему?
Что есть -
Того не бережем...
А потерявши,
Плачем мы
В груди с ножом!
Но я не плачу,
Я любви верна!!!
Пусть между нами
Лживых ссор стена!
Я докажу!
Умею я терпеть...
Дай шанс мне,
Мой единственный!
Не дай любви
Совсем сгореть!!!




1997 г.


Рецензии