С крыши
Заперты в рамках амбиций.
Дети Белого Света
Не принимают традиций.
Тропы ведут к капканам,
Чернеют пресные реки.
Юность усыпили обманом,
Отныне и навеки.
ПР.: А значит дождаться рассвета,
Выпить мёртвой водицы,
К радуге слепого ливня
Пойти привязать петлицу.
Повесить пресловутые страхи,
Но так чтоб никто не слышал,
И считать, считать звёзды,
Сидя на скользкой крыше.
II к.: Миллиарды не знают меры
В поисках слова «Свобода»,
Крики рвут атмосферу,
И Знамя реет гордо.
Костёр догорит тихо
С ним погаснут и души,
Но наше звонкое лихо
Не хочет про это слушать.
Свидетельство о публикации №107122301284