как мало, как часто

Как мало нам надо для счастья!
Как мало нам надо:
Достаточно слова,
Достаточно взгляда,
Простого участья…

Как мало нам надо вниманья!
Немыслимо мало!
Достаточно нежности
Неосязаемой
И понимания…

Как часто таим от других свои чувства!
Как часто их прячем,
На боль и страданья
себя обрекая –
Не можем иначе…

Как часто храним в своем сердце обиду!
Как часто храним мы…
Закрывшись в себе
Мы не верим/не видим,
Что чувства взаимны…

Как часто друг другу мы боль причиняем!
О, Боже, как часто…
Грустим
И ночами не спим, и мечтаем
О счастье…


Рецензии
Очень мудро,красиво,поэтично.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   01.09.2019 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо!
С ответным теплом, я

Наталья Ол   01.09.2019 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.