Непонимания черта
Непонимания черта -
Зачем так часто их проводим?
Зачем друг друга не поняв,
Так часто в грустный мир уходим?
Непонимания черта -
Не обойти,
Не перепрыгнуть...
Случайность или неизбежность?
Непонимания черта -
Зачем же сами их проводим?
Не будем может проводить
И к пониманию мостик сложим?
Непонимания черта-
Закрыты двери на запоры.
А вдруг, кто в двери те войдет,
Тебя поймет, тебе поверит?
Нам ни к чему их проводить.
Да, ну их на фиг!
Давайте будем жить иначе,
Не станем их мы проводить,
Без глупых рамок, мелочных обид,
Без страха, кто и что там скажет,
Запоры снимем, души распахнем,
Непонимание растает...
22.12.07
Свидетельство о публикации №107122301265
Маша Бумбараш 26.12.2007 18:33 Заявить о нарушении
Убрать засовы.Помните у Окуджавы:
Дверям закрытым -грош цена,
Замку цена - копейка...
УЛЫБОК!!!!
Никвас Шадрин 26.12.2007 20:16 Заявить о нарушении