Бояринцевой Л. П

Пусть правительству неймется
Сделать все на новый лад
Так, что в судорогах бьется
Вся страна и стар и млад,

Есть еще страна под солнцем,
Где несутся петухи,
Где чиста вода в колодцах,
Урожаи велики;

Где с завидным изобильем
Сервируются столы,
Где закуски и бутылки
Будто бы из-под полы.

Где "Фирму" не почитают,
А продуктам знают толк,
Где свое предпочитают —
Прямо с грядки и на стол!

Если есть места такие,
Значит это — не конец!
Значит будет жить Россия —
Никаких сомнений нет!

Поздравляют с днем рожденья
И желают Вам здоровья
Три живущих поколенья
Из фамилии Храбровых!

3 сентября 1992 г.


Рецензии