Хотелось просто...

Хотелось просто быть сном беспечным,
Почти пушинкой в ладонях рук,
И верить в то, что для каждой встречи
Судьба тебе замыкает круг;

И ходит, ищет в толпе холодной
Пусть даже слабо, но теплый взгляд,
Который скажет: - Пускай все сложно,
Ты не один и тебя простят.

14.10.2007


Рецензии