Новый год я встречаю...

Новый год я встречаю в стихире.
Из душ светлых- шагнула ко мне,
Где бывает отточенной лира
И водичка, как вздох при луне.
В строках солнце проглянет и тучки,
И слеза гладит «камень» рукой.
Кто-то ёжиком фыркнет колючим,
Кто-то песню споёт над рекой.
И интим, как хозяин экрана
Раздобрел на харчах дармовых.
Будто в вечном романе, Татьяна,
Молодой и красивой- к нам в стих.
И гуляют любые виденья
По стихире- в чем мать родила.
В эру нового нынче знаменья
Кинул я и свои удила.
Поступь разных столетий на сайте.
Кто от скуки строчит, кто всерьёз.
Заходите все в гости, дерзайте-
Коль с наитием - примет "колхоз" .
Каждый пишущий весел, в студентах,
Хоть за стенкой, непомнящий «Джин»,
Что провёл с нами эксперименты
И воды снова вышел сухим.
Я, к присяге вчера приведённый,
Представляю не Джина крыло.
Мир глобальный, чумой ослепленный,
Нам инъекцию вводит давно.
Пусть сегодня у многих он в моде,
А у нас чист пока небосвод
Поздравляю коллег с Новым годом,
Верю, солнцу светить круглый год.
Не войти дважды в прежнюю воду,
Но не помнить о корнях нельзя!
Перед предком в разгул непогоды
Снимем шапки на сайте друзья.


Рецензии
Геннадий, потрясающая искренность. Очень впечатлило. Люблю такие интересные с изюминкой стихи. С уважением. Любовь.
С наступающими праздниками Вас и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   23.12.2007 12:13     Заявить о нарушении