Портрет

Полгода я творил,
Не отрывая взгляда от экрана,
Просиживая дни, с мечтою о тебе,
Я создал, творил портрет.

И извини, я не художник,
Изобразил, как мог, твои четы.
Всего лишь, восемь тысяч точек,
И в результате, шесть минут мечты.

За шесть минут, творенье полугода,
Изображает, все твои черты,
Косички, локоны волос,
Что я, увы, забыть не в силах.

Через города лишь радует финал,
На белом фоне, возникает образ,
Прошли года, а анимация сама,
Рисует то, что я творил полгода.


На данный момент мультфильм, я ещё не разместил у себя на сайте, не готова звуковая дорожка.


Рецензии