Маскарад

Среди тысяч рук,
Среди чужих холодных рук
Нужна одна твоя рука,
Чтоб пойти с тобой,
Куда-нибудь пойти с тобой
Сквозь дни и годы, и века.
Я ищу тебя в огромном мире суеты
Я точно знаю,где-то рядом ходишь ты.
Шумит полночный маскарад,
А я в толпу бросаю взгляд
Летит душа навстречу взгляду твоему,
А маски кружит хоровод,
И вряд ли кто-нибудь поймет,
Что если любишь, маска больше ни к чему.
Среди тысяч лиц,
Среди чужих картонных лиц,
Твое живое - для меня.
Просто чтобы быть,
Опять смеяться и любить,
И у богов просить огня.
Я бегу к тебе,я так хочу тебя обнять,
И никогда и ни за что не отпускать.
Давно закончен маскарад,
Мне больше нет пути назад,
Как мотылек навстречу свету твоему
Моя душа летит опять,
Чтоб не обжечься и понять,
Что если любишь, маска просто ни к чему.


Рецензии