В метро мне 11 лет

Что же делать мне в метро?
Спать, читать, смотреть в окно?
Или может быть писать
Про людей, кто хочет спать?

Напртив вот сидит старушка
Лет семидесяти пяти,
С огромным гребнем на макушке,
Готовым вмиг с нее сползти.

Она усталыми глазами
Усердно пробует понять,
Про что там в книге написали,
И что хотят ей рассказать.


Рецензии