Позови меня в майскую ночь
В степь, где маками залита даль,
В нежный сон, где уносится прочь
Алой зорькой рассветный хрусталь.
Позови меня в красный закат,
Где сливается с небом гора,
Где у рая распахнутых врат
Мы встречаем с тобой вечера.
Позови меня рядом побыть,
Невзначай прикоснувшись плечом,
Покажи как умеешь любить,
Просто так, не прося ни о чем .
Свидетельство о публикации №107122301195