Самому себе письмо

Самому себе письмо
Верю
Не верю
бывает
не бывает
кошка гостей намывает
превращается в розу небо
и солнце
 за гривой предпочитает скрыться
нежели
торчать ночь в созвездии
медведицы
“привет” – говорю
“привет” – отвечаю
спишь?
сплю
ну спи, бывает
не бывает
Самому себе письмо


Рецензии