Купи мне мир
Ты можешь сделать все,что я хочу желать.
Купи мне мир, я дам тебе что хочешь,
Дам то,о чем ты можешь лишь мечтать.
Построй мне Рай,в котором буду Богом,
Я знаю это в силах есть твоих.
Ты будешь в том Раю Апостолом,Пророком!
Купи мне мир и Рай в нем сотвори!
Хочу я Космос,вселенную без края.
Быть яркой как огонь и чистой как вода.
И в тот момент,когда ты все подаришь,
Тогда навек получишь ты меня!
Свидетельство о публикации №107122301174