Про автобусы

На автобусах кататься
Обожаю я, поверь.
Вот накрашенная цаца
Подпирает жопой дверь.
Худосочными руками,
Тщетно поручень ища,
Дал дедок случайно даме
Нехуёвого леща...
Тут же дама рот раскрыла,
Хоть расплющена как скат,
Как сирена завопила,
Полилась и брань, и мат.
Так всегда с утра бывает –
Если кто не обосрёт,
То чего-то не хватает,
Значит утро пропадёт.

Я сижу на лучшем месте,
Возле самого окна,
И до совести и чести
Нет мне дела нихрена!
Весь такой на позитиве,
Типо модный, деловой,
И на девушек красивых
Глаз косится левый мой.
А в ушах моих затычки,
А в затычка рок-н-ролл,
И ногою по привычке
Ритм я стучу о пол.
И пусть у меня в кармене
Сорок три рубля лежит,
Звякну Маше, звякну Тане -
Может кто не проболтит...

А автобус как трясина,
Всех вмещает на ура.
Он, походу, из резины,
И в нём чёрная дыра.
На автобусах кататься
Обожаю я с утра.
Где ещё так постебаться?
Лучший повод для пера!


Рецензии