Бш
Плачу за ложные портреты.
Вся жизнь как дым от сигареты,
Надежды – чёрная гуашь.
Я покупаю твой приют
И провожу шальные ночи.
Минуты счастья всё короче,
Ведь здесь меня совсем не ждут.
Я покупаю, отдаю,
А вы берёте и даёте,
Чего от жизни своей ждёте?
Того, что я уже не жду…
Куда не кину тусклый взгляд,
Везде весят одни расценки,
Валют и ценностей оттенки,
Что скидками порой блестят.
Но вот и месяц за спиной
И возвращаюсь к твоей двери
И снова ночью две потери.
Я был другим, а ты - другой…
Но это всё уже не важно,
Бескомпромиссность уплыла.
Добро – оттенок тусклый зла,
И от того немного страшно…
Свидетельство о публикации №107122301144
Мое Имя Моя Фамилия 10.02.2010 01:17 Заявить о нарушении
Двенадцать Комедиантов 10.02.2010 18:40 Заявить о нарушении