Твои Дела

Я пела и в хрусталь бокала
Лиловую любовь лила,
И из лиловой стала алой
Она, узрев Твои дела.

Но знаю: песнею иною
Наполню вновь, все песни спев.
Сей мир не властен надо мною:
Он пал, Твои дела узрев.

Душа взлетела в поднебесье,
Лишь распахнулись два крыла,
И я пришла оттуда – с Песней,
Чтобы воспеть Твои дела.
 
 09.01.07


Рецензии