Про девушек...

Мы,девушки богинями остались,
Хоть возрождения век давно уже узрел.
Пусть плачут те,кому мы не достались,
Пуст сдохнут те,кто нас не захотел!


Нам чужда грязь,безликая усталость.
Матриархат воздвигнем снова свой!
Мы-девушки и вправе делать шалость,
И держим мри под сладкою уздой!


Рецензии