Милая моя
Та, которую не обделяю своим взглядом.
При разлуке с которой начинаешь скучать
А при прощаньи не хочется домой отпускать
Рядом с которой хочется быть постоянно,
Рядом с ней от счастья становишься пьяным.
Её нежных губ легкое прикосновение
Ещё после надолго оставляет под впечатленьем.
Самый красивый человек на Земле,
Другого такого не найти (да и ненадо) мне.
Нужна лишь она - для кого стихи сочиняю
Её нет рядом и я очень скучаю.
Свидетельство о публикации №107122301130
С уважением.......
Александра Лоуз 23.12.2007 11:31 Заявить о нарушении