Звезды и дым...

Сердце… как сладко и больно…
Как отчаянно ноет душа.
Не смогу, не вынесу. Все… довольно!
Пячусь назад в никуда не спеша.

Ночь… телефон. Молчит, задыхаясь…
Луна сквозь окно… дым… с тобой, но одна…
Тихо жужжит, в трель превращаясь,
Чистой мечты немая струна.

С ветром… зимним, холодным… куда-то…
Нет… к тебе… от тебя… в никуда…
Пускай мечты и надежды остаток
Слепо сметут с пути города.

Люблю… ты – мой ангел и хмель.
Уничтожь до конца… Бьют салют…
Ты… судить тебя мне ль?..
Когда лишь в твоем сердце – сладкий приют.


Рецензии