Выброшена

Я не нужна и выброшена словно мусор
Забыта, словно старая игрушка под кроватью
Эгоистично, зло, со сломанным мотором
Я не любима, не привлекательна душою...

Я в одиночестве своем искусственном
Оставлена в пыли и в темноте
Мелькают чьи-то силуэты,
Но им не до моей любви...

А что потом? На улицу? Под дождь?
Иль в руки чьим-то детям?
Неудержимо пробивает дрожь...
Совсем одна на свете.


Рецензии