Слова
Словом можно ненавидеть словом можно и любить.
вообщем слушайте сюда,не разбрасывайтесь словами,
Все подлые слова не должны быть между вами.
Слово не воробей-вылетит не поймаешь,
Ты и не думай ,что словом много не нагадишь.
Словом найдешь друзей,или наживешь врагов,
Все это сможешь сделать только парой слов.
И после этого ты скажешь,что от слова нету толка?
Нет это не так слово значит очень много.
Я не буду много болтать ,чтобы не навредить,
Но я хочу вас впредь на будущее предупредить.
Говорите меньше,думайте больше,
Говорите дело не прибегая к фальши.
раздавая комплименты главное не перестараться,-
Не уследишь за словами и можешь облажаться.
Словом можно и возвысить, словом можно опустить
Поэтому за словом нужно постоянно следить.
23:17 18.05.2005
Свидетельство о публикации №107122301097