Осенняя хандра

На улице тоска, в душе тоска
Природа выдвигает свои особые войска,
Желтое уныние, сырость навевают тоску
Нет – такое время я пережить не могу.
И нет рядом того, кто бы развеял всё это,
Лишь бутылка вина и шоколадные конфеты.
Да что я говорю? Я же не пью вино!
С чего бы в голову ко мне пришло оно?
Хоть бы кто позвонил! Хотя лучше одному….
Но охота понять что я нужен… Да хоть кому!


Рецензии