Мне снова двадцать, и в проекте -дети..

Отклик на "Подмосковная нирвана" (Наталья Воронцова-Юрьева)

Мне вспомнились пяток знакомых мечт,
Их воплощала радостно когда-то:
Хочу в гамак задумчивый прилечь
Под вишню, что ли, или - чем богата,

Чтоб вечер лег собакой у крыльца,
Благоухала мокрая малина,
Топилась банька, прямо на живца
Пришел любимый... Дальше будет длинно.

Свекровь у шашлыка, с гряды салат,
Укропом пахнет, маттиола в цвете.
А я сажусь спокойно на шпагат.
Мне снова двадцать, и в проекте - дети.


Рецензии
Я на шпагате делаю детей -
Известная в округе акробатка.
Где мой салат, шашлык бараний где
Где все мужья мои, где аты мои баты...
====================================================== Ламарочка !!!
Мне вчера было только двадцать три...
Меньше - никак не дотянул...

Геннадий Банников   23.12.2007 19:36     Заявить о нарушении