Не хочется...
Облака – пластом слежавшейся ваты.
Беззастенчивую нежность не спрятать
За вуалью ломких четверостиший.
Млечный путь изрядно схож с бездорожьем,
Острый серп красивей лунного блюдца.
Мне не хочется к тебе прикоснуться.
Мне не хочется. Мне нужно. До дрожи.
Свидетельство о публикации №107122301077
Александр Садыков 14.03.2008 01:23 Заявить о нарушении
С теплом,
Маша Ромашкина 14.03.2008 19:30 Заявить о нарушении