Бонни и Клайд
Все то, что нас пытается разбить,
Оно все глупое и не понимает,
Что такое верить и любить.
Ты будешь мой, никто нам не подвластен,
Концом могила будет нам двоим,
Историю с тобою построить в власти,
Доверься мне, чувствам ты моим.
Мы лучше, чем другие люди,
Мы больше знаем, чем они.
Вершить с тобой историю мы будем.
Доверься мне и лишь меня люби!
Свидетельство о публикации №107122301058