Быть может взяться написать мне песню о любви?
Чтобы ты услышала и поняла правдивость слов моих...
Любить говорят значит перестать сравнивать,
Я и так уже перестал - не хочу себя обманывать.
Для меня не существует чудесней красоты,
Чем красота серо-зеленых глаз твоих.
Нежнее никогда я не смогу найти,
Чем нежность прикосновения губ твоих.
Цвет волос - переменчивый как погода
Приятно открывать в тебе иногда что-то новое
Где мы бродили до момента нашей встречи?
Но вот он момент - и был он отмечен.
Провели вдвоем замечательный вечер
И расстались ... как-будто навечно...
Но ведь разлука не может длиться бесконечно
Два любящих человека хотят прижать друг друга крепче.
Не обошлось и без ссор - да куда уж без них
У нас свой мир - мир для нас двоих.
Но всё улаживалось мирно и забывалось,
Без тяжёлых последствий и уже не повторялось.
Ради тебя я начал писатб стихи...
Пусть неказисты порой, но тебе нравятся она!
А мне собственно больше ничего и не надо
Твой одобрение - вот высшая моя награда!
Ты - моя муза, читатель и ценитель в одном лице.
И все мои стихи лишь для тебя и о тебе...
Тебя воспевать я могу тоннами бумаги.
12:39 16.07.2006
Свидетельство о публикации №107122301048