***

Мои крылья оборваны. Кровь по спине.
Ты убил мою душу, все, что нужно тебе.
Разорвав грудную клетку, мое сердце достал.
И на грязном асфальте ботинком растоптал.

Мое мертвое тело объявило войну.
Упаду в море крови, я уже в нем тону.
Я закрою глаза и не буду кричать.
Воспоминания как вены буду резать и рвать.

Ты была лишь мечтой, но мне сделала ад.
Разрывая до мяса, истязала меня.
Ты исчадие смерти, гнилой червь, трупный яд.
Заберешь ты с собой, не отпустишь назад.

Я зубами рвал цепи, чтоб оттуда сбежать,
Я сбивал ноги в кровь, ею начал блевать.
Я бежал в пустоту, чтоб найти в конце свет.
С вырванным сердцем понял я, его нет


Рецензии