Стоматологи

Стоматологи плачут.
Органы распродаются.
Безголовые - скачут.
Образованные - сдаются.

Тень норвежит стёкла.
Лампа пытается плакать.
Сальмонелла сдохла,
А значит - спокойно какать.

Можно клавиатурить,
Можно - пером спасаться.
Можно вечно халтурить,
Можно вечно стараться.

Только ты не увидишь,
Как умирают потомки.
Ты отсюда не выйдешь,
Если поверишь в иконки.

Стоматологи плачут.
На кухне бьётся посуда.
А мой гроб - уже начат.
К примеру, весь месяц - простуда.

Но испорчена песня
Коричневым цветом правды.
И теперь мы - не вместе.
Не гламурно, прощание - авто.

А в печи - догорают
Последние стихотворенья.
За окошком мелькают
Звёздочек столпотворенья.

Или можно: "Русский
Язык сегодня не в моде.
И не в моде - Французский.
Олбанскей жжот сьиодня, вроде..."

Но испорчена песня,
А значит - исполнена панком.
И судьбы моей вестник -
Седая, бухая цыганка.

Морозит. Тем паче!
Можно играть в бутылку.
Стоматологи плачут
И слушают громко "Бутырку".


Рецензии
Мой гроб уже готов,
И ем, и сплю в гробу,
Хор мартовских котов
Пророчит мне Судьбу ...

:))))))

Андрей Кошмаров   12.03.2008 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.