Ещё одно посвящение собаке
когда ворочаю без сна
дум тяжких килограммы -
хвост пО полу: "Ты не одна.
Ты не одна. Ты не одна."
- стучит мне телеграммы!
Нос, лапы, хвост - не предадут,
И зубы, что из рук берут
Свой пряник справедливый,
добро на зло не обернут,
в твой дом беду не приведут -
узнать оскал звериный...
Доволен пёс и сыт, но вот,
раз я встаю, и он - вперед!
с насиженного места.
И это за душу берёт,
как будто руку подаёт
гранд кавалер невесте...
Свидетельство о публикации №107122200999
Анаигл Галина Карташова 22.02.2017 07:36 Заявить о нарушении
Ирина Сотникова 22.02.2017 20:45 Заявить о нарушении