дождь

Капля дождя - это неба слеза
И по мне небо плачет сейчас
Знаю где то ждала меня мертвая тьма
Но спасла от беды эта капля дождя

Дождь укрыл меня в мягких объятьях своих
Защитил от невзгод и утрат
И небесные слезы мои навсегда
Я в них спрячусь от боли и зла

Слезы неба укроют меня навсегда
В мире полном меча и огня
Я с дождем ухожу... Я в дожде вновь умру
Но останусь с ним навсегда


Рецензии