Мне по душе твоя улыбка

Мне по душе твоя улыбка
И то, что ты в душе со мной
Прошу - оставь слова для ветра
А мне оставь святую боль

Я жду минуту нашей славы
И то, что мы зовем мечтой
Я полюбил тебя за пламя
Что рвется из груди со мной

Ты веришь в прошлые мечты
Забудь их. Я с тобой, и ты смотри
Как я в надежде на тебя,
Дарю и вечность и слова


Рецензии