Жизнь

Жить значит смерти дожидаться стука в дверь
И открывать окно как выход в никуда
Жизнь есть черта, конец её лишь продолженье сна
Сна бесконечного и вечного как зла

Жизнь наслажденье и порог клинка меча
Жизнь это неизвестная поныне колея
Жизнь и покой, и вечное страданье
Жизнь это страх... Жизнь это мрак... Жизнь это смерть

Жизнь мой подарок. В то же время наказанье
Жизнь это яд и в тоже время это сладкая мечта
Жизнь это жизнь...
Обычная мечта


Рецензии