Наркоман

Зачарованный город ароматом пропитых ночей, синяки жрут водку, на глазах у детей, такая драма каждый день бывает у храма, говорю без обмана, когда то и сам бывало выпивал не мало, кровь засыхала, в хлам убивало, прохожие дамы ко мне негатив издавали, толи по глупости малой, знал что так делать не надо, но день за днём всё начиналось с начала, смерть ласкала меня своими когтями, в подъездах полно наркоманов, с ними милая дама, рваная рана, слёзы той мамы, Зачем сынок? Зачем? Ты умер так рано, она убивалась слезами, молилась, звала, вспоминала, как его же рожала, видела как он умирает, страдает, вздыхает, и всё же господь его забирает, из тела душа вылетает, а в памяти на века замирает.


Рецензии
-------------грустно-------------
очень------------------------очень

Архангелогородка   22.12.2007 13:30     Заявить о нарушении
Но так и есть, всё по реальным событиям написано

Александр Колкин   22.12.2007 15:01   Заявить о нарушении