В шаге от грехопадения
В шаге от грехопадения,
Держась за ниточку совести,
Вступаю в чужие владения,
Надеясь, что дверь вдруг откроется.
На грани немыслимой радости,
Чуть с горьковатым привкусом,
Сбавляю искусственно градусы
В порыве своем неистовом.
И сходит с ума сознание -
В шаге от грехопадения...
Прости за мои фантазии,
За наше Несовпадение.
(21.12.2007)
Свидетельство о публикации №107122200945
С теплом, Анатолий.
Анатолий Сухомлинов 09.01.2008 13:15 Заявить о нарушении