Да, есть ли у Любви цена

***

Своей Любовью Бог мне сердце наполняет...
Теперь... во мне - неисчерпаемый Любви Родник...
И я дарю свою Любовь...А, есть ли этому - цена, кто знает?...
Бывает, жизни всей дороже - Любви - один лишь, миг, всего лишь...МИГ!...





************************************************


 Отклик души на стихотворение Владимира Тихонова
"Мне без Бога никуда!" С теплом...


Рецензии