Ухожу

Ты помнишь небо голубое?
…И я в твоих руках?
Играло солнце золотое –
Сияло в двух сердцах.

А что теперь? Что происходит?
Откуда серость, пустота?
Нас безразличие изводит –
Привычка, жизни суета.

Молчанье режет тишину:
Не хочешь ты менять устой.
А я так больше не могу –
Я не хочу быть пустотой...

Я ухожу...и что же ты?
Меня не станешь звать?
...О, Боже, все мосты -
Так больно мне сжигать!


Рецензии