Стихи. ру - тонем!
Почти пять миллионов стихов.
Любим, рожаем, хороним…
Во искупленье грехов
Ищем нагую Истину
Там, где её вовсе нет,
О чём-то пишем – воистинно,
О чём-то – несём полный бред,
Вонзаем в лист чистый строки
Докапываясь до основ,
И тонем в безумном потоке
Из чувств, самомнений и слов.
Свидетельство о публикации №107122200904
Шаман Иваныч 16.02.2008 13:40 Заявить о нарушении
С уважением!
Виктор Мельников 17.02.2008 09:39 Заявить о нарушении