На постели из роз
Это мрачные стены подпирают любовь.
И тлеют слова, что сказал он тогда,
В его сердце тайга и нет в ней тепла.
Он стоит отрешенно, смотря ей в глаза,
А в руках сталь клинка и струится душа.
Реки крови пролил и ее он убил,
Погрузилась она в сущность красного дня.
А вокруг тишина, в ней убили себя
Эти милые жесту слова и глаза.
Он по локоть в крови, застывают мечты
И волненья в крови не сжигают. Увы.
На постели из роз кровь струится рекой,
Это мрачные стены подпирают любовь.
И тлеют слова, что сказал он тогда,
В его сердце тайга и нет в ней тепла.
Свидетельство о публикации №107122200881