199. в последний путь -!

199 *

люблю провожать своих врагов
в дальний путь
в последний путь
оплакивать ...
просить ...
господи ... , прости им все согрешения их
вольные и невольныя
словом , делом , помышлением
ведением и неведением ...
как всякий истинный христианин
жду
когда господь
исполнит своё обетование :
положит всех врагов наших
к ногам нашим


Рецензии