188. - 197. эти десять номеров

188 * .


189 * .


190 * .


191 * .


192 * .


193 * .


194 * .


195 * .


196 * .


197 * .





“ ЭТИ ДЕСЯТЬ НОМЕРОВ ”


Они были. Писать нельзя. Многое и обо многом. Они были. И… их – не стало. Не хочу ничего менять. Ни в себе, ни вокруг. Боль, что внутри, и радость, что внутри, – остаются навсегда! навсегда! Пишут же люди “ДНЕВНИКИ”! и они остаются тайной – на века. (Это не для меня – я по-лотно – весь – звучащее!) Я – хочу высказаться! Я – хочу – как – есть! я – хочу БЫТЬ!
Что остаётся – для меня. Только. И – не для кого больше. И – такое должно быть. В нашей жизни. И – у каждого.
Это скорее – щадить сердца читающих, чем – неискренность. Щадить сердца близких и не близких. Эти десять номеров – личное настолько, что я не решаюсь набрать!.. И – записать да-же!.. Не всё можно!.. Поверьте!.. Есть глубины, что не для зрения. Есть глубины, о которых не гово-ришь себе сам. Сам! САМ!!
Есть глубины, о которых – не пишется – и – не говорится. Есть глубины – они – выше – всех наших отношений! С Богом! С Человеком! Есть глубины – где… где…
И – я – не – писал… И – я – не – записал…
Многое – и – не сказал…
О многом ведь плачешь только…
Многое – не говоришь себе. Многое и не скажешь. Даже себе. Даже не вслух. Даже – в – себя! Словами!.. Слова! – не для всего!
Пусть!.. Пусть!.. Пусть!..
Пусть что-то остаётся не сказанным… не – произнесённым. (И! – внутри!! [даже].)
<…>
<…>
<…>
<…>
Таковы эти десять номеров!..
“ЭТИ ДЕСЯТЬ НОМЕРОВ”.
Эти десять номеров…
Эти – десять!.. “номеров”…
Эти десять номеров!.. О!!! – х!
Эти десять номеров…

23.06.2007
 
(Худший день – умер отец Георгий [Чистяков]. Лучше бы он – никогда не начинал-ся… этот день! Лучше бы длился – предыдущий… Серый такой, прохладный, дождливый!.. Э.Х. !!! Такой солнечный! радостный! (этот, это утро…) – но – без!! без!! без!! – отца Георгия! Без!.. Без!.. Без!.. О. !!!)


Рецензии