187. Tom Waits

187 *

а правда
здорово
холст ... масло ...
пьянящий цвет ... кисти
ласкающие
холст _ _ как
_ _ у _ _
это правда
это связано ...
и ...
лаская ... что-то ...
думаешь ... о _ _ это правда
 правда
художник -- это мистик
мистика движения
 касания холста
 мистика
 смешения красок
 моё зрение -- книга памяти
 я люблю
 все твои
 повороты и
 ракурсы и
всё что я делаю на холсте --
это тебе ***
 тебе ***
это твоё -- ***
 твоё -- ***
знай , я хотел бы это
делать с тобой *** моя
святая ты -- мой -- холст
чистый
я хотел бы всё это делать с тобой
с тобой ***
я лишён -- главного -- самого в жизни --
твоего холста
моей лепки
как не хватает тебя
так не хватает тебя
а ты слушала Tom-a Waits-a a ?
знаешь , там -- ты , у него ...
между ... нотами что ли
что-то твоё ***
что-то от тебя , *** ,
знаешь , знаю
***
не хватает тебя всё же
не хватает
знай
Tom Waits


Рецензии