Где сердце на руках лежит

Любовь - душою созданная
 высшая ступень,
От безысходности пред ней
 до головокруженья,
И глядя в низ, как Бог,
 над суетой людей. Бросаешься…..
Безумству отданный
 в свободное паденье.


Любовь подхватывает
 крыльями души,
 Не дав разбиться
 о пороки жизни,
 И поднимает чувства
 до таких вершин,
 Где сердце на руках лежит
 предложенное для совместной жизни.


Рецензии