Эпитафия собаке Гелле
Взгляд, что вечен в памяти моей.
Так куда уходят пёсьи души,
С кровью отрываясь от людей?
Может быть, ты лунною дорогой
На поклон спешишь к Большому Псу...
Вмиг с осиротевшего порога
Солнце слижет горькую росу.
Попроси того, кто под Луною
Приминает лапой облака:
Пусть пошлёт мне будущей весною
На тебя похожего щенка.
Свидетельство о публикации №107122200831
Иван Михайлов 4 02.03.2012 10:38 Заявить о нарушении