Молитва
Я - пустой, и совсем хана мне.
И в карманах копейки нет.
Боже! Дай мне! Пусть не на "Хаммер",
Боже, дай мне хоть на билет.
А у Бога нет иных уст помимо человеческих. Так что зря Вы...
Приходится слушать попов, этих божьих офицеров.
Свидетельство о публикации №107122200826