Твоё Солнце согрело мне кровь

Не приходит Весна без Любви,
Без улыбки твоей стынет кровь.
Неприступность - достойна мечты,
Повторяю себе вновь и вновь.

Как слепа ты порою Любовь ..
Отвечает твой голос во тьме,
И на сердце застыла мечта
Дрожью в тело проник лунный свет.

Нету выхода - лишь суета,
И по жилам от лунных оков
На поклон до судьбы не спеша
 постепенно снисходит душа,
Покидая мой призрачный кров.

Оземь с силой ударилась грудь,
И рассыпались в буквы слова,
С сердца стуком вернулась душа
Твоё Солнце согрело мне кровь.


Рецензии