слепой

Не пойму что случилось со мной
Я по жизни бреду как слепой
Помню только лишь день декабря
Целовались в подъезде с тобой.
Как полынь этот был поцелуй
Ты сказала любимый прости
Не любила тебя, не ревнуй
И с тобою нам не по пути.
Всё померкло, в глазах только мрак
Темнота, и лишь слышу одно
Не люблю, не ревнуй, позабудь
Приглашай ты другую в кино.
20 лет пролетело как день
Но любовь не остыла моя
Помню я поцелуи твои
И холодный тот день декабря.
 

 


Рецензии