Зоя
Ага, привет, проходи, во Я!
Тебе нет смысла носить тогу
Молиться? Да, но кому? Богу.
Ты не спеши - не на марафоне
Успеем. Мы хороши обои.
Мы можем бегать на четвереньках,
Смотри какая, бля, в мыле пенька
Удавка - жаба - нас окольцует
И - забежала - с тобой танцует
Зоя! Танцует ловко петля на шее
И режет шов на твоей мишени
Да нет, я не смогу кинуть дротик
Я никогда не был чтобы против
Но разве я могу преть завету!
Я пну. Пну по табурету.
Зоя!\
Умру, стоя.
Люблю, стоя.
Да что я!!!
Свидетельство о публикации №107122200760