Что в имени твоем?

Что в имени твоем?
В нем замерло мгновение
И ночи тишина
И после шторма гладь
В нем нежность И тепло
В нем радости забвение
Когда “ тебя люблю”
Хочу тебе сказать

Среди сплетения букв
Созвучность нежных звуков
И каждой букве в нем
Стихи готов слагать
Любовь не так проста
Любовь - это наука
Здесь побежденных нет
И трудно проиграть

В ней сочетание букв
Порой немаловажно
Произнося слова
Ты понимаешь смысл
Что в имени твоем ?
Конечно же понятно
В нем вся моя любовь
Вся нежность,
весь мой пыл......


Рецензии