суицидная
Равно клясться в собственном идиотизме
А просто все, что мне нужно
Чтобы ты эти руки целовала
Чтобы ты пожалела меня глупую
И сказала
Не делай так больше
Пожалуйста
А я бы соглашалась на все что угодно
И плакала
И вцеплялась в твою руку холодными пальцами
Ты только будь со мной, потому что
Мне больше ничего на свете не нужно
И вот это была бы правда.
Мне кажется, я куда-то падаю.
Свидетельство о публикации №107122200073
Если ты куда-то совсем упадешь - но не станет руки. за которую тебя можно будет взять. И нужно. И это обязательно произойдет.
Верь...
Solistka 22.12.2007 00:18 Заявить о нарушении